日照将拍卖8宗土地!建公园绿地、医院、农贸超市...

2020-06-20 08:55 来源:直播日照 日照市自然资源和规划局

6月18日,日照市自然资源和规划局发布拍卖出让国有建设用地使用权公告。经日照市人民政府批准,日照市自然资源和规划局决定拍卖出让以下8宗国有建设用地使用权。

拍卖出让宗地的基本情况及要求

640?wx_fmt=png

640?wx_fmt=png

起始价、竞买保证金、加价幅度及付款方式

(单位:万元,人民币)

640?wx_fmt=png

640?wx_fmt=png

2020A-19号宗地(位置:福海路以北、正阳路以东)地块一、地块二、地块三一并出让,同时加价、同时竞得。地块一本次出让为地下空间国有建设用地使用权,地下空间建设范围为地表以下2.4至15米,2.4米以下的部分用作地块二、地块三配建停车场,需与南、北两侧地块二、地块三地下空间统筹规划建设,2.4米以上部分用于公园绿地,由地下空间使用权单位负责代建。地块二、地块三统一规划建设、统一核算指标。在该宗土地竞得后5个工作日内,竞得人需与东港区政府签订《监管协议》,明确监管责任。10日内,竞得人持《监管协议》、《成交确认书》等相关材料,到市自然资源和规划局签订《国有建设用地使用权出让合同》。

根据日照市政府令第99号《日照市居住小区公共服务设施建设管理规定》及市自然资源和规划局规划条件(规划条件〔2020〕26号)的有关内容,2020A-19号宗地(位置:福海路以北、正阳路以东)需配建物业管理用房,建筑面积不少于总建筑面积的3‰,且不少于100平方米。

根据日照市政府令第99号《日照市居住小区公共服务设施建设管理规定》及市自然资源和规划局规划条件(规划条件〔2020〕34号)的有关内容,2020A-22号宗地(位置:福海路以南、东关南路以东)需配建便民菜市场,建筑面积不少于100平方米;配建社区体育场1处,用地面积不少于1500平方米,建筑面积不少于650平方米;配建物业服务用房,建筑面积不少于总建筑面积的3‰,且不少于100平方米。

2019A-43号宗地(位置:城阳路以东、高新一路以北、高新二路以南)属于城中村改造项目,应与东侧地块(2016A-23号)一并规划、建设和管理。同时,对于配建的安置楼、商业设施部分按照2016A-23号地块的有关要求办理,具体事宜由竞买人与秦楼街道湖西头村协商解决。在该宗土地竞得后5个工作日内,竞得人需与秦楼街道办事处、湖西头村签订《监管协议》,明确监管责任。10个工作日内,竞得人持《监管协议》、成交确认书等相关材料,到市自然资源和规划局签订《国有建设用地使用权出让合同》。

根据日照市政府令第99号《日照市居住小区公共服务设施建设管理规定》及市自然资源和规划局规划条件(规划条件〔2019〕104号)的有关内容,2019A-43号宗地(位置:城阳路以东、高新一路以北、高新二路以南)应配建体育健身场地,用地面积不少于住宅建筑面积的1%,且不少于400平方米(不计入绿地率)。配建物业管理用房,建筑面积不少于总建筑面积的3‰,且不少于100平方米。

2019K-78号宗地与2019K-79号宗地需搭配供应、一并出让,同时加价、同时竞得。2019K-78-1号、2019K-78-2号宗地统一规划,统一开发建设。2019K-78-2号宗地已经保留的地上建筑物、附属物,其建筑面积为15433.05平方米,评估市场价格为4694.5271万元,该建筑物、附属物与土地一并处置。

本着“先建商业,后建住宅”的原则,在2019K-79号(位置:重庆路以东、天津路以南)商业用地开始建设后,方可进行2019K-78号住宅用地的建设。2019K-79号宗地建筑面积不少于50%自持运营,自持部分通过竣工验收10年后方可出售转让。在该宗土地竞得后5个工作日内,竞得人需与日照经济技术开发区管委、北京路街道办事处、奎山街道办事处签订《监管协议》,明确监管责任。10个工作日内,竞得人持《监管协议》、成交确认书等相关材料,到市自然资源和规划局签订《国有建设用地使用权出让合同》。

根据日照市政府令第99号《日照市居住小区公共服务设施建设管理规定》及市自然资源和规划局规划条件(规划条件〔2019〕177号)的有关内容,2019K-78-1号宗地(位置:秦皇岛路以北、银川路以西)应配建6班幼儿园1处,建筑面积不小于2277平方米,用地面积不小于3610平方米;配建文化活动中心1处,建筑面积不小于1500平方米;配建便民菜市场1处,建筑面积不少于150平方米;设置居民健身场地,用地面积不少于住宅建筑面积的1%,且不少于400平方米(不计入绿地率);配建物业服务用房,建筑面积不少于总建筑面积的3‰,且不少于100平方米,应结合物业管理设施设置邮件和快递送达设施。2019K-78-2号宗地应配建物业服务用房,建筑面积不少于总建筑面积的3‰,且不少于100平方米。

根据日照市政府令第99号《日照市居住小区公共服务设施建设管理规定》及市自然资源和规划局规划条件(规划条件〔2019〕178号)的有关内容,2019K-79号宗地(位置:重庆路以东、天津路以南)应配建物业服务用房,建筑面积不少于总建筑面积的3‰,且不少于100平方米。

2019K-124号宗地与2019K-125号宗地搭配供应,一并出让。同时加价,同时竞得。本着“先建医院、后建住宅”的原则,在2019K-124号宗地开工建设后,方可进行2019K-125号宗地的建设。同时,竞得人需承担1597.0805万元地上附属物补偿,2019K-125号宗地(位置:大连路以北、遵义路以西)优先用于医院高层次人才居住。土地竞得后5个工作日内,2019K-124号宗地的竞得人需与日照经济技术开发区管委、北京路街道办事处签订《监管协议》。10日内持《监管协议》、《成交确认书》等材料到日照市自然资源和规划局签订《国有建设用地使用权出让合同》。

根据日照市政府令第99号《日照市居住小区公共服务设施建设管理规定》及市自然资源和规划局规划条件(规划条件〔2019〕235号)的有关内容,2019K-125号宗地(位置:大连路以北、遵义路以西)应配建社区服务中心(党群服务中心),建筑面积不小于500平方米;配建社区体育健身场地,用地面积不少于住宅计容面积的1%,且不少于400平方米(不计入绿地率);沿遵义路配建农贸超市1处,建筑面积不少于1000平方米;配建物业服务用房,建筑面积不少于总建筑面积的3‰,且不少于100平方米。

根据日照市政府令第99号《日照市居住小区公共服务设施建设管理规定》及市自然资源和规划局规划条件(规划条件〔2020〕6号)的有关内容,2019S-141号宗地(位置:天阁山路以东、山海天路以南)应配建物业服务用房,建筑面积不少于总建筑面积的3‰,且不少于100平方米。

本次国有建设用地使用权拍卖出让在互联网上交易,即通过日照市公共资源交易网。网上拍卖出让时间2020年7月8日10:00时。

责任编辑:书易

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片