房产·家装消费节:市民选择丰富 服务贴心无忧

2020-06-20 17:47

直播日照6月20日讯 2020日照房产·家装消费节进入第二天,市民观展热情高涨,众多楼盘、建材、家电品牌云集,市民有了丰富的比较和选择机会,同时周到的售后保障和贴心的金融服务也让市民消费无忧。

2020房产·家装消费节无论规模和影响力都是历届之最,今年的参展楼盘多达八十多个,不同类型的房子既能满足刚需住房需求,也能满足改善型住房需求。

“潮河春田项目是首次亮相日照房展会,南邻潮白河湿地公园,自然环境非常好,现在在售的房源是多层电梯洋房和小高层,参加本次房展会有专享两千元的优惠,还有我们的特价房,4198元起价。”参展商刘慧苹说。

“结婚需要买房了,正好现在有这么一个活动能让我来看看更多的房子,更好地满足自己的需求。”市民安中豪说,价格方面都搞活动,优惠力度比较大。

在家装建材区,大型家居卖场中的众多国内外一线品牌应有尽有,给消费者搭建一个从前期设计到后期软装配饰的一站式家装平台,所有进驻品牌均经过质量认证,售后保障无忧。

参展商周丛香介绍,这一次活动,商场联合一系列品牌,给日照市民准备了丰厚的礼品以及多重的优惠活动,“比如我们终极大奖的汽车以及进口的家电,还有手机等优惠大奖,同时红星美凯龙商场三十天无理由退货,商品质量负全责,确保所有消费者购买的产品实现售后无忧。”

市民在买房或者装修的时候可能会有贷款方面的需求,本次房产·家装消费节的现场,主办方为大家提供了便捷的金融服务,邀请了多家银行机构进消费节的现场,如果大家在买房或者装修的时候需要办理贷款,在现场就可以一站式办理,非常方便。

“我们将为广大有房贷需求的客户提供手续便捷、利率最优、效率最高,公积金与房贷组合的一站式服务。”建行日照分行营业部副主任彭学新说,针对有装修需求的客户,他们提供无担保无抵押零利率低手续费,最高50万元的装修贷款。(日照广播电视台融媒体记者:安琪 闻磊)

责任编辑:书易

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片