房产·家装消费节:搭建优质平台 凸显品牌效应

2020-06-21 19:13

直播日照6月21日讯 为期三天的2020日照房产·家装消费节于21号圆满落下帷幕。本届消费节的成功举办,不仅为有置业、家装需求的市民提供了丰富的选择,也让各参展企业收获颇丰,凸显了广电展会的品牌效应。

本次房产家装消费节几乎囊括全市各品牌房企,参展项目业态丰富,从住宅到商业、从公寓到别墅、从刚需和改善户型一应俱全,为市民选房购房提供了多种选择。参展房产企业积极展示楼盘新动态,积累潜在客户,汇聚行业信息。消费节密切了市民和房企之间的沟通交流,满足了供需双方的要求。

“目前我们接待了将近一千多组的客户,所以说热度非常高,这次重点是关注我们的怡海新城项目,主要是怡海新城的樱花园,三栋楼,电梯花园洋房。”参展商焦沂说。

“中意的楼盘就是这个樱花园,樱花园我觉得不错,因为一直想要这样带院的,种花种草,确实不错。”市民刘璐说。

家装程序繁琐,涉及产品众多,有家装需求的客户在本次消费节上可以一站式比较和选购。消费节最后一天,前来选购家装产品的市民依然络绎不绝,众多优质品牌汇聚于此,多种营销方式百花齐放,为市民带来了较大优惠,形成了参展商与消费者双赢的局面。

“看家具,因为其他的都弄完了,就等着家具了,比较全面一些,基本上都有。”市民王静说。

“本届广电房产·家装消费节,金牌亚洲贝尔地板为答谢日照市民的厚爱,厂家特批了各种优惠政策,与消费者见面,同时也让大家直观了解我们的产品。”参展商陈洪平介绍,本次活动他们共签单36单,150多个意向客户。(日照广播电视台融媒体记者:安琪 玮婕)

责任编辑:秦美蓉

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片