市纪委监委组织开展端午期间 纠治“四风”集中察访

2020-06-24 20:04

直播日照6月24日讯 端午假期将至,市纪委监委立足职能职责,狠抓重要节点,组织4个察访组,深入市直部门单位、区县乡镇街道和市内酒店、商超、旅游景点等,针对节日期间易发多发的“四风”问题开展集中察访,督促各级各部门深入贯彻中央八项规定精神,驰而不息纠治“四风”,持续释放从严抓作风的强烈信号。

此次察访紧盯“四风”突出问题和新变化新表现,结合当前正在开展的深化形式主义官僚主义突出问题专项整治、“四风”隐形变异问题专项整治和规范公务接待工作专项整治,深入查找统筹疫情防控和经济社会发展、做好“六稳”工作、落实“六保”任务以及扶贫、环保、安全生产方面不担当、不作为等形式主义官僚主义问题,重点监督检查违规收受节礼、违规吃喝、违规公务接待、违规操办婚丧喜庆、违规接受管理服务对象宴请、公款旅游、公车私用等享乐奢靡问题。

察访将在节日期间持续开展,对察访发现的问题,市纪委监委将督促有关部门抓好整改落实;对顶风违纪问题,将从严查处;对典型问题点名道姓公开通报曝光,推动化风成俗、成为习惯。

责任编辑:海力

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片