火爆!日照这一好楼盘公开发售!首日劲销2.7亿元!

2020-06-25 11:36

匠心筑城,不负期盼

新市区标杆人居新作——

浮来春·文澜院项目盛大首开

劲销2.7亿,红动日照!

作为浮来春深耕日照的新市区标杆之作浮来春·文澜院项目一直备受市场关注!在全城瞩目之下,开盘现场火爆非凡莅临现场的客户络绎不绝分秒必争,入手心仪房源!

实景图

随着主持人的叫号,抢房大战一触即发。每个号码的叫出,都牵动着置业者们的心。成交声不绝于耳,臻席分秒递减,销控板一路飘红,现场气氛火热异常。

实景图

大家高涨的热情从开盘伊始持续到结束,此次项目首开势不可挡的劲头,印证了浮来春·文澜院的魅力与品质,而如此盛况并非偶然,多年以来,浮来春集团初心不改,始终以为居者营造优质人居为己任,同时积极履行社会责任,在人民群众中有着十分深厚的情感基础。感谢大家对浮来春·文澜院的信任,恭喜所有选到房子的业主。

实景图

成交客户还送精美伴手礼,项目的满满诚意,让到访客户交口称赞。

成交礼品

浮来春·文澜院建筑面积约107㎡全能三居、建筑面积约130㎡奢阔高层即将载誉加推,全面积段、全生命周期优质户型,敬请期待!抢占新市区全能小三居,你还有机会!

浮来春·文澜院,位于日照新市区大学城芯,紧邻城市主干道烟台路、滨州路。项目自带4万㎡商业配套,同时临近大学城购物中心、大学城影城,3公里内银座商圈、华润商圈、万达商圈交汇,多商圈环伺,极尽繁华;全方位满足休闲、购物、娱乐、餐饮、家居一站式生活需求。

浮来春·文澜院区域图

社区自建幼儿园,北师大附中就在我家院子里,周边享曲师大附属学校、东港实验学校、曲阜师范大学、济宁医学院等一站式教育配套,北望卧龙山脉,沙墩河河景环绕周边,三公里内银河公园、日照大学科技园公园双园环绕,是新市区难得潜力大、性价比高、宜居属性强的产品。

免责声明:

1.本公众平台致力分享有价值的内容,转载引用仅为传播更多信息之目的,部分源于互联网无法核实真实出处,如涉及侵权请联系我们删除,谢谢!2.本公众平台所刊载的楼盘广告、产品图片、广告文字、活动链接等仅为要约邀请,相关内容不排除因政府相关规划、规定及开发商未能控制的原因而发生变化,买卖双方的权利义务以最终签署的商品房买卖合同为准。3.对项目周边配套设施的介绍旨在提供相关信息,不意味着本公司对此作出承诺。4.本广告相关面积段均为建筑面积,最终计算面积以相关单位测绘面积为准。

责任编辑:木木

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片