日照这条步行街,7月15日开业!

2020-06-25 11:37 来源:悦来城市运营

花车摊位近三百个

近千位经营者

四万余平米的室内美食街

日照浮来春·星光步行街

将于7月15日盛大开业

效果图

浮来春·星光步行街位于日照城区商圈,配合步行景观街分为“网红文创夜市”“室内文娱美食园”两大板块。

效果图

在搞好夜市经济的同时,山东悦来城市运营有限公司将借助夜市平台尽可能多地为市民提供多元化的服务。

效果图

据了解,浮来春·星光步行街开业后将直接和间接创造就业岗位6000个。

效果图

解决困难家庭、残疾人的就业问题,是企业的初衷。山东悦来城市运营有限公司项目部已与东港区残联进行相关业务的探讨,为残疾人提供一定数量的免费爱心助残摊位,并优先为轻度肢体残疾人提供力所能及的岗位。另外按照规划,大学生创业项目的部分摊位将减免租金。

效果图

同时,星光步行街还将设置一批免费的公民普法、消防知识普及、公益爱心援助等惠民性摊位,不定期地协调各级医院为周边市民开展免费体检和医疗咨询活动。

效果图

为不影响周边小区居民生活质量,浮来春·星光步行街将实行错峰时段经营。每天下班交通高峰期后开市,晚十点半之前闭市。

效果图

浮来春·星光步行街将严格按照日照市对于室外经营“一坚持、四限制、两保障”的限制性要求,高标准、统一规划、统一招商、统一管理、统一经营,经营中坚持“谁开办、谁负责、谁管理”的原则,杜绝出现传统步行街呈现的无序经营、脏乱差、声光扰民、食品安全等诟病。

效果图

在浮来春·星光步行街企划之初,山东悦来城市运营有限公司参观学习全国多地步行街的管理经验。在一片繁荣的背后,离不开的是规范严格的管理,科学有序的规划和充满地方特色的城市气息。在此基础上,山东悦来城市运营有限公司总结各地成熟的夜市策划经营经验,结合本地特点,致力于将浮来春·星光步行街打造日照市先进的高端步行景观街。

项目服务电话:0633-6969696

地址:淄博路与兖州路交汇处浮来春公馆转角沿街

效果图

一起期待吧!

责任编辑:木木

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片