日照海洋公园:人气表演陆续回归 展现海洋魅力

2020-06-26 18:19

直播日照6月26日讯 端午假期,夏日炎炎,日照的海岸线也热闹起来。将海洋与生态两大主题有机融合的日照海洋公园又有什么新气象呢,我们一起去看看。

蔚蓝的海水里,成群结队的鱼群中,她们自由穿梭。一个优美的转身,色彩艳丽的大尾巴搅动着海水,演员用曼妙的身姿演绎者美人鱼的古老传说,蓝色的光影下,游客沉浸其中。

“演员也非常辛苦,表演也比较精彩,给大家夏日带来了清凉,能够让人感受到大海的魅力。"游客张晓敏说。

这个端午假期,海洋公园里沉寂了半年之久的海底之光区域终于迎来了人气爆棚的美人鱼表演,不少外地游客慕名前来。

游客丰岂乐说,这种形式还是比较吸引人的,它所传达的这种海洋精神还是让人向往的,因为可能受疫情的影响,大家也在家里面憋了太久了,这次来看这个表演还是挺喜欢的。

银色风暴区域群鱼游动,巨幕一般的水体让人仿佛置身真实的海洋。神奇的珊瑚隧道里面有许多并不常见的珍稀品种,最受小朋友的喜欢。花鸟园里,羽毛绚丽的鹦鹉热情迎接着游客,水禽世界里不仅有天鹅和小鸭子在惬意游荡,还迎来了号称“网红”的新朋友“火烈鸟”。由于新引进的火烈鸟还在幼年,所以毛色雪白。

“刚才才知道,原来他们还是小宝宝,非常可爱。”市民张晓红觉得,新引进的火烈鸟让小朋友了解了更多的东西,知道了火烈鸟在不同的年龄会呈现不同的形态。

迎接更多游客的同时,海洋公园也做好了防疫措施,场馆外,市民游客经过体温检测、注册登记身份信息、佩戴口罩后即可有序进入,场馆内,海洋公园也会定期进行消杀,引导游客保持安全距离。

日照海洋公园运营部楚惠铃说,在做好疫情防控的前提下,目前场馆内逐步恢复表演,希望在旅游旺季到来的时候,能够给游客更多的体验。(日照广播电视台融媒体记者:杨琨  裴斐)

责任编辑:米奇

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片