玩转儿童乐园 尽享亲子时光

2020-06-27 17:59

直播日照6月27日讯 万平口儿童运动乐园免费开放运营以来,以其丰富的游玩设施、完善的维护管理,受到广大市民的欢迎。端午小假期期间,这里也迎来了游玩小高峰,管理方严格落实各项防疫措施,确保孩子们安全地享受开心时光。

27日上午,在万平口儿童运动乐园内记者看到,无论在极限运动区、游乐区,还是沙盘区、攀爬区等几个大型综合运动区,家长和孩子们都玩得不亦乐乎。

“娱乐设施很到位,卫生方面很好,服务也很好,我女儿玩得很开心。”市民葛文成说。

据了解,万平口儿童运动乐园的各种体验项目在规划设计上科学安排空间布局,融入诸多科技元素,给孩子们打造了一个充满童趣、并能锻炼身心的启智型运动游乐空间。

“像这个锻炼他的勇气,如果胆小多鼓励他爬上去、下来,刚开始不敢爬,后来爬了几次,现在敢爬了。”市民刘传刚说。

端午假期期间,万平口儿童运动乐园各个时段的预约名额爆满。管理人员合理疏导客流,确保做好疫情防护工作。

“我们入园的时候也做好了疫情防护, 扫健康码入园,并且佩戴口罩,人多的时候我们也注意疏导。”万平口景区运营管理部副经理朱海晏介绍,在现场他们配备了志愿者和工作人员对各个区域进行防护、引导,把安全放在第一位。(日照广播电视台融媒体记者:振宇 一健)

责任编辑:书易

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片