看美景享美食 东夷小镇迎客来

2020-06-27 17:59

直播日照6月27日讯 端午节假期,我市迎来旅游小高峰,不少外地游客领略了日照海滨美景之后,就会来到日照的“网红”打卡地——东夷小镇,这里古朴的建筑、美味而丰富的小吃让游客们流连忘返。

上午十点多,东夷小镇来往的游客络绎不绝,非常热闹。小镇街道两侧店铺林立,沿着道路走走转转,遇到想吃的美食就买上尝尝,看到心仪的商品再捎上几件,四面八方的游客齐聚这里,于繁华之中享受这一份悠闲自在。

“感觉这个地方弄得很大,包括住宿、配套设施都很好,这里面很多小吃我们都没尝遍。”游客李伟斯说。

“第一次来,感觉挺好的,我比较喜欢这边的建筑,小吃也挺好吃的。”来自潍坊的游客魏女士说。

游客们乐于寻找美食、品尝美食,各个店家也是忙忙碌碌,准备食材、制作美食,满足游客的味蕾。

“端午节假期我们做了充分的准备,每天都准备了充足的原料,现在来说很好了,一天能卖三四百碗,比平时多卖两三倍。”小吃店店主王小龙说,原料每天都准备很充足,货源都是新鲜的,欢迎全国各地的游客光临东夷小镇。

假期期间,东夷小镇还举办了日照文旅非遗文化展演,让游客感受到浓厚的传统文化氛围。(日照广播电视台融媒体记者:振宇 一健)

责任编辑:书易

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片