“走乡村 看振兴”大型全媒体宣传活动 日照高新区河山镇镇长直播推介特色产品

2020-07-11 19:32

直播日照7月11日讯 7月10日晚,由日照电视新闻综合频道举办的“百读不厌 大好河山”电商直播活动在日照广播电视台举行。本次直播是我市“走乡村、看振兴”大型全媒体宣传活动的内容之一。日照高新区河山镇镇长李伟通过“直播日照”抖音号等平台,把河山镇的特色产品推荐给全国网友。

本次直播精选了河山镇的四大类优势产品进行了展示推介。不仅有三奇口罩等医疗卫生用品,还有春风十里、大暖帐诗茶小镇等文化旅游产品,另外海润食品的小咸菜也打开了网友的味蕾,富凯木业木制品更是引发了网友的抢购。

日照富凯木业内销部经理房克龙说,通过直播带货、镇长代言,更好地宣传了企业品牌形象,同时他们也拿出更优质的产品、更高的服务去回馈广大消费者、广大网友,实现双赢。

直播带货以地方特色产品为主,并对经济社会发展、文化旅游、美丽乡村等情况进行全面推介。本次活动通过直播日照抖音号和直播日照客户端进行同步直播,总播放量达到近100万次。

日照高新区河山镇镇长李伟表示,用直播这种方式来介绍大好河山的企业、产品、生态,觉得受益很多,特别是广大网友朋友们对他们的工作也提了各方面的意见,他们会制定出切实可行的整改方案,相信河山的生态、产品的质量都会有更好地发展。(日照广播电视台融媒体记者:曹现沈)

责任编辑:米奇

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片