开展集中整治 创建文明城市

2020-07-11 19:32

    核心提示:当前创城工作已进入攻坚发力的关键阶段。东港区石臼街道利用周末时间组织工作人员,开展创城突出问题集中整治活动。

直播日照7月11日讯 当前创城工作已进入攻坚发力的关键阶段。东港区石臼街道利用周末时间组织工作人员,开展创城突出问题集中整治活动。

7月11日上午,石臼街道组织机关干部、社区工作人员,并联合行政执法市场监管、环卫等部门共200余人,来到观海苑建材市场华林商业街,针对门前三包未落实、堆放杂物、店外经营、张贴橱窗广告、车辆秩序混乱等问题开展集中整治行动。整治过程中,参与人员分成若干小组,采取步行地毯式排查,对排查出来的问题,一一向商户指出,并劝导改正。

排查问题的同时,工作人员还向商户发放了创城宣传材料,并耐心地讲解文明城市创建的意义,倡导广大市民共同努力,为创城贡献自己的一份力量。

商户张秋芝说,工作做的特别好,门前实行“三包”,车辆停得有秩序,门前做到了干净,人人都喜欢的城市,他们在这里经商心情也愉快,畅通无阻。

石臼街道党工委宣传委员安杰表示,在创城过程中,他们坚持日常问题排查和集中整治相结合,希望通过这次活动,突破一批“老大难”和“硬骨头”。(日照广播电视台融媒体记者:振宇)

责任编辑:米奇

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片