我市成立“文明啄木鸟”志愿服务队

2020-07-19 17:29

    核心提示:7月19日上午,日照市“文明啄木鸟”志愿服务队正式组建,我市志愿服务又增一个新品牌。

直播日照7月19日讯 7月19日上午,日照市“文明啄木鸟”志愿服务队正式组建,我市志愿服务又增一个新品牌。

7月19日上午,日照市“文明啄木鸟”志愿服务队在市城市管理局正式组建。全市“文明啄木鸟”志愿服务队成员共70人,其中市属国企分队代表20人,消防志愿者分队代表10人,骑行爱好者分队代表20人,志愿组织分队代表20人。市容市貌、交通秩序、市场秩序、旅游市场等领域,都是“啄木鸟”志愿服务队的关注重点,成员们将充分利用日照微城管“随手拍”平台,发现各类文明城市创建问题,交办给相关职能部门,快速处置、及时反馈,助力全国文明城市创建和精致城市建设工作。

“我们协会一共有五名同志加入文明啄木鸟志愿服务队里面,加入服务队,我们也想以身作则,去做好每一件事情。其实文明城市不光是我们这五个人做起,与每个人都是息息相关的//在这里我也呼吁所有的市民,都能够加入我们这种文明的行为当中,因为文明关系到每一个人。”日照市扶贫志愿者协会会长滕兆敏说。(日照广播电视台融媒体记者:刘艺)

责任编辑:秦美蓉

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片