日照市启动2020年度第二轮文明劝导体验活动

2020-07-21 19:57

    核心提示:7月20日一大早,来自我市多家文明单位的志愿者来到烟台路与泰安路等多个路口,开展“礼让斑马线,我为你点赞”文明交通劝导体验活动,标志着我市2020年度第二轮文明劝导体验活动正式启动。

直播日照7月21日讯  7月20日一大早,来自我市多家文明单位的志愿者来到烟台路与泰安路等多个路口,开展“礼让斑马线,我为你点赞”文明交通劝导体验活动,标志着我市2020年度第二轮文明劝导体验活动正式启动。

日照海关8名志愿者负责在烟台路与泰安路执勤,对电动车逆行、驾驶电动车不戴安全头盔等不文明行为进行教育劝导,这已经是他们今年第7次参加文明交通劝导活动。

团市委组织全体工作人员在烟台路和淄博路等路口开展文明交通劝导,结合自身发起的文明出行志愿服务、文明旅游志愿服务等“五大青年志愿服务”攻坚行动,全面发挥青年志愿者等团属青年群体的生力军突击队作用,带动广大市民积极参与一线志愿服务。

除了各级文明单位常态化开展文明劝导体验活动,我市还在市区设立由部分企业负责的文明交通示范岗,进一步发挥企业参与文明交通创建的作用,形成志愿服务带动、全民参与创城的良好氛围。(日照广播电视台融媒体记者:庄仕琪)

责任编辑:米奇

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片