少年,回家吧!

2020-08-03 20:20

7月28日,东港区南湖镇空冲水村16岁男孩郭和春外出走失引起关注,直播日照了解情况后及时发布《寻人启事》帮助寻找,这些天以来其下落一直牵动着网友的心。

8月3日傍晚直播日照从警方获悉,郭和春曾在烟台蓬莱出现过,但目前警方仍然未找到他。

南湖派出所民警告诉记者,男孩家人报警以后,警方根据有限的线索追踪发现,28日早晨6点左右,男孩从村里乘坐公交前往日照方向,后期转车去了烟台。随后日照警方与烟台警方取得联系,但未查找到进一步线索。

7月31日,男孩家里人提供线索说,其可能在烟台市芝罘区某宾馆,以及蓬莱阁风景区出现过。后警方查实,男孩确实曾于28日晚8点入住这家宾馆,并于次日一早退房离开。

随后,记者联系到男孩的姑姑章女士,她告诉记者,男孩离家时携带身份证、现金等,应该是一次有计划的出走。这些天他的手机一直关机,处于“失联”状态。“村委、消防、警方、媒体等社会各界都在全力帮助寻找,但是还没有找到他......”

据章女士介绍,男孩8岁时父母离异,由爷爷奶奶监护抚养至今,如今两位老人已是七八十高龄,为了抚养孙子还在坚持打工,属实不易。她希望侄子看到后,能与家人取得联系,别再让大家担心了。

孩子的家人现在十分着急

有线索请拨打直播日照热线电话

7989666

或拨打雷锋救援队电话

0633-6666228

请大家帮忙转发扩散

让孩子早点回家!

责任编辑:秦美蓉

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片