范志毅、杨晨、李玮锋等齐聚日照!拍摄真人秀节目!

2020-08-04 11:52

8月4日上午,国内首档青少年足球体育赛事真人秀节目《超球少年》开机新闻发布会在日照国际博览中心举办。节目以84名足球少年的热血足球梦为主线,描绘了教练团范志毅、杨晨、李玮锋、曲波、董路、肖山等人带领孩子们在训练中努力拼搏、积极向上的生动画面。

640?wx_fmt=png

《超球少年》邀请诸多“国脚级”的专业教练,旨在磨砺少年们的竞技意志、激发他们的奋斗能量。其中,国足全能悍将曲波、国足精神领袖范志毅、专业足球人董路、中国职业球员典范代表杨晨、曾带队多次赢得国际赛事冠军的肖山、国足征战世界杯的主力队员李玮峰等将出任6支球队的“主教练”,作为节目的技术支持与后盾。

640?wx_fmt=png

同时,还有主持人谢楠,以及常驻嘉宾叶一茜、武艺、伍嘉成共同组成超球·星理事,作为节目的流量支持。诸多大咖的倾力助阵,全国观众的目光将聚焦日照,进一步提高日照旅游知名度和美誉度。

640?wx_fmt=png

640?wx_fmt=png

中国足协执委裁委会主任孙葆洁致辞,足球名宿范志毅、杨晨、李玮锋、曲波及董路、肖山、韩乔生等人,作为《超球少年》团队中的重要成员,纷纷向上台分享自己的心得体会。

640?wx_fmt=png

据了解,《超球少年》6支球队将受邀前往日照进入超球训练营,备战“超球杯”少年足球联赛。来自全国各地的少年足球中坚力量汇聚日照,为日照市注入前所未有的体育动能,通过体育的魅力传播日照、宣传日照,通过节目影响力、传播力以及传播的广度和深度,更将推动日照市文化旅游构建完整产业链闭环,带动关联产业飞速发展。节目拍摄过程作为推介内涵,融合日照市精品体育场馆、特色旅游景区,打造出了“旅游+综艺”全新模式。

640?wx_fmt=png

《超球少年》在扎实做好体育综艺作品的同时,也在不断促进日照市文化旅游开拓新的发展模式,为推进体育强国建设目标、推动日照精致城市建设、促进文体旅产业高质量发展,贡献“超球”力量。

640?wx_fmt=png

《超球少年》节目将于8月4日正式开机拍摄,拍摄时长为期两个月。真人秀部分共10期,每期60分钟。拍摄完成后将在山东卫视、江苏卫视、爱奇艺播出。

责任编辑:海力

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片