紧急扩寻!日照9旬老兵走失已超24小时!一起找到他!

2020-08-10 20:06

紧急扩寻!昨天(8月9日)下午

家住巨峰镇大洼村的9旬抗美援朝老兵

刘为法老人从家中外出走失!

目前已超过24小时

四处寻找无果,家人心急如焚!

8月10日下午,刘为法老人的孙子刘先生告诉直播日照,老人患有轻微老年痴呆,平时独自居住在巨峰镇大洼村一户院子里,由三个居住在同村的儿子轮流照顾送饭。9日下午5点20分左右,刘先生的母亲去给老人送饭,发现院门开着,老人却不见了。

“我母亲在附近没找到人,赶紧告诉了大家,四处寻找无果后,去派出所报了警。”刘先生说,通过警方查看监控发现,

当天下午4点半左右,老人独自一人行走在村里的大街上,手里还拿着竹竿、袋子等物品。

发现老人走失后,刘先生和亲戚家人们围着村子展开了地毯式搜寻,警方和日照雷锋救援队也一直参与寻找,但至今没有有效线索,

“有隔壁村村民说,昨天下午五点多看到他从莲花峪村委向东去了 ,但那边是监控死角,我们也不能确定。”

刘先生称,老人平时喜欢在村里散步,周围邻居都知道他的情况,见到他都会劝他快点回去。去年老人曾走失过一次,但很快被找到了,如今再次走失,且已经超过了24小时,令家人心急如焚。

据介绍,刘为法老人是一名抗美援朝老兵,今年90多岁了,身高160cm左右,体型偏瘦,稍微有些驼背,听力近乎丧失,无法与人正常沟通。老人走失时头戴渔夫帽,上身穿黑色体恤,左肩有个八一标志,下身穿着黑色裤子,拄着长棍,手拿蛇皮袋子。

如果您见过刘为法老人或者有相关线索,请迅速联系其家人,刘川龙19963320139,刘贤成13506331766,也可以拨打直播日照新闻热线7989666。

老人年高体弱!

希望大家能够帮忙转发扩散

也麻烦附近的村民多多留意

如遇到刘为法老人

请暂时将其留步并联系其家人

让他尽快平安回家!

如有最新消息我们将在留言区公布!

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片