应检尽检!山海天首轮核酸检测结果出炉!

2020-08-12 15:00 来源:直播日照 日照山海天社会事业发展局

    核心提示:8月10日,山海天旅游度假区顺利完成首轮2117份核酸检测工作,其中14类“应检尽检”人群累计检测1589人,冷链食品相关企业检测16家528件样本,检测结果全部为阴性。

8月10日,山海天旅游度假区顺利完成首轮2117份核酸检测工作,其中14类“应检尽检”人群累计检测1589人,冷链食品相关企业检测16家528件样本,检测结果全部为阴性。

640?wx_fmt=jpeg

640?wx_fmt=jpeg

640?wx_fmt=jpeg

640?wx_fmt=jpeg

自省、市启动核酸检测“应检尽检”工作以来,山海天旅游度假区高度重视,按照职责分工扎实做好“应检尽检”人员的检测组织和台账管理工作,做到数据准、底数清、情况明,不留死角,有专人负责及时统计辖区内“应检尽检”定期检测人群核酸检测情况,及时上报区新型冠状病毒感染的肺炎疫情处置工作领导小组办公室,确保重点人群、重点行业“应检尽检”。

用最短的时间、最精准的管控、最贴心的服务,对冷链食品从业人员等14类重点人群进行核酸检测采样,由第三方检测机构24小时不间断进行检测,于8月10日顺利完成14类重点人群首轮核酸检测与信息上报工作。

640?wx_fmt=jpeg

640?wx_fmt=jpeg

随着新冠肺炎疫情防控工作常态化开展,山海天旅游度假区将常态化做好14类重点人群核酸检测“应检尽检”工作,不断巩固当前疫情防控向好形势。

责任编辑:秦美蓉

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片