应检尽检!岚山首轮核酸检测结果公布!

2020-08-14 09:39 来源:岚山发布

    核心提示:8月10日,岚山区顺利完成首轮11004份核酸检测工作,其中14类“应检尽检”人群累计检测5190人;冷链食品相关企业检测421家,食品、外环境样本5814份,检测结果全部为阴性。

8月10日,岚山区顺利完成首轮11004份核酸检测工作,其中14类“应检尽检”人群累计检测5190人;冷链食品相关企业检测421家,食品、外环境样本5814份,检测结果全部为阴性。

640?wx_fmt=jpeg

据悉,为贯彻落实省委统筹疫情防控和经济运行工作领导小组(指挥部)会议精神,进一步做好新冠疫情常态化防控,加强和完善“应检尽检”人员核酸检测工作,岚山区高度重视,各部门单位按照职责分工扎实做好“应检尽检”人员的检测组织和台账管理工作,确保数据准、底数清、情况明,确保重点人群、重点行业“应检尽检”,不留死角。

640?wx_fmt=jpeg

为尽快完成检测工作,采样人员在八月酷暑中依旧身穿防护服对冷链食品从业人员等14类重点人群进行核酸检测采样,“桑拿天”里

白色的防护服变成了贴身的蒸笼。由岚山区疾控中心、岚山区人民医院24小时不间断进行检测,于8月10日顺利完成14类重点人群首轮核酸检测与信息上报工作。

640?wx_fmt=jpeg

640?wx_fmt=jpeg

8月12日,岚山区启动了第二批次冷链食品检测工作,预计检测单位963家、2309人,外环境样本15000余份。随着新冠肺炎疫情防控工作常态化开展,岚山区将常态化做好14类重点人群核酸检测“应检尽检”工作,不断巩固当前疫情防控向好形势。

640?wx_fmt=jpeg

640?wx_fmt=jpeg

责任编辑:秦美蓉

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片