日照市市场监管局在全国市场监管系统网评工作会上作交流发言

2020-08-31 20:04

8月26日至28日,全国市场监管系统舆情及网评工作会在广西南宁召开。市场监管总局新闻宣传司司长于军出席会议并讲话,广西壮族自治区市场监管局党组书记何朝建出席会议并致辞,市场监管总局新闻宣传司副司长耿欣主持会议。

会上,中央网信办移动局有关部门负责人就新媒体的特点和应用进行了授课。广西、上海、广东、重庆、湖北武汉、江西、甘肃、山东日照等8个市场监管部门新闻宣传有关负责同志分别围绕打造消费者喜爱的新媒体、营造市场监管良好舆论生态、运用新媒体提升宣传影响力等主题交流了工作经验和心得体会。今日头条、云创网讯有关负责人围绕“政务新媒体运营分享”等主题进行了分享。

日照市市场监管局微信公众号——日照市场监管 ,自2018年12月部门组建以来,坚持立足职能,兼容并包的宣传原则,全力打造让消费者喜爱的新媒体平台!

“日照市场监管”微信公众号突出政策法规宣传、市场监管正面引导、典型案例曝光、服务重点工作推进等侧重点,通过朋友圈、工作群等广泛传播,打造自有宣传阵地,扩大市场监管部门影响力。上半年市局微信公众号编发稿件458篇,原创率达65%以上。

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片