市食安办组织召开联席会议 部署食安市县复审迎查等工作

2020-09-04 15:42

9月3日下午,市食品安全委员会办公室联席会议在市市场监管局召开。

市教育局、市公安局、市自然资源和规划局、市农业农村局、市海洋发展局、市卫生健康委、市城市管理局、市畜牧兽医管理服务中心以及市市场监管局的相关食品科室参加了会议,市场监管局分管领导李慎征主持会议并讲话。

会上,各成员单位汇报了今年以来食品安全工作情况,通报了工作中发现的食品安全风险点及问题短板,分析了当前全市食品安全形势,提出了加强食品安全工作的意见建议。

李慎征传达了省食安办关于开展省级食品安全县(市、区)复审的有关精神,再次通报分析了今年省食安办对岚山区的年度检查及五莲县的交叉检查情况,对下一步复审迎查工作进行安排部署。

他强调,必须严肃认真对待复审迎查工作,对照省级食安市(县)验收细则,深入一线开展督导检查,督促创建区县查漏补缺,对标抓整改,确保五莲县、市区顺利通过省级复审。

会议还对今年我市迎接全省食品安全评议考核工作进行了安排部署,梳理通报了工作中的薄弱环节,要求各成员单位积极落实“规定动作”,推动工作创新,提早搜集整理资料,力争我市食品安全考核成绩持续保持全省前列。

责任编辑:科学

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片