评选结果公布!日照这20名教师获表彰!

2020-09-10 14:56

中共日照市委宣传部  日照市教育局

关于公布2020年度“日照最美教师”和“日照市教书育人楷模”评选结果的通知

日教字〔2020〕31 号

各区县委宣传部、教体局,日照经济技术开发区、日照高新区工委党群工作部、社会事业局,山海天旅游度假区党政办公室、教体局,市直各学校:

为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,展现我市广大教师立德树人、潜心教学的精神风貌,倡导全社会形成尊师重教的良好风尚,市委宣传部、市教育局联合开展了2020年度“日照最美教师”和“日照市教书育人楷模”评选活动。在各区县和市直各学校评选推荐的基础上,市委宣传部、市教育局组织专家对参评教师进行了综合评审,最终评选出王立山等10名2020年度“日照最美教师”和鞠丰花等10名2020年度“日照市教书育人楷模”,现予公布。

希望入选教师不忘初心、牢记使命,争做示范标杆,在教书育人中取得新成绩。全市教育系统广大教师和教育工作者要向最美教师和教书育人楷模学习,带头践行社会主义核心价值观,坚持立德树人,静心教书,潜心育人,做党和人民满意的“四有好老师”。

各区县、市直各学校要积极开展学习宣传日照最美教师和教书育人楷模活动,深入挖掘他们的先进事迹,展现我市教师良好形象,传递立德树人正能量,开创新时代我市教师队伍建设的新局面。

中共日照市委宣传部    日照市教育局

2020年9月5日

责任编辑:海力

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片