智慧营业厅 改善用户体验

2020-09-12 18:41

直播日照9月12日讯 5G时代已经到来,日照移动通过建设5G现代化智慧营业厅,调整布局结构,优化销售动线,简化服务流程,缩短用户办理业务时的等待时间,改善用户服务体验。

近日,记者在日照移动烟台路营业厅看到,提升改造后的营业大厅焕然一新:大厅重新调整原有布局,新增5G体验区、全球通专区、家庭体验区,同时设置业务办理预分流,增加自助业务办理和交费终端数量,大大节省了柜台办理业务的排队时间。

日照移动烟台路营业厅经理王姿琪介绍说,目前自助设备有九大功能,像补办卡之前是只能去柜台,但是现在在这个设备上就能实现,另外还有充值缴费增值业务,还有停开机账单和详单的查询都可以在这里提前打印。

记者注意到,改造后的业务受理区改变了传统的柜台样式,注重开放功能的同时更加重视客户个人隐私,一对一服务拉近了用户与工作人员的距离。

作为目前全市唯一一家移动5G体验标杆厅,烟台路营业厅实现了更多5G技术和应用场景的再现,客户通过现场体验即可感受5G技术带来的便利。

近年来,日照移动一直秉承“以客户为中心”的服务理念,立足客户感知,不断以崭新的服务形象、精品的网络质量、透明的消费举措为客户提供更加便捷高效的服务。

日照移动客户服务部副经理姚宗芬介绍,他们不断加快网络建设,5G信号的连续覆盖为广大市民带来超快感的网络体验,他们还组建了智慧家庭工程师团队,让家宽客户享受更优质快速的移动宽带到家服务。(日照广播电视台融媒体记者:芳彤)

责任编辑:海力

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片