迎接省运会 有我更精彩

2020-09-12 18:41

直播日照9月12日讯 山东省第25届运动会开幕倒计时两周年暨日照市首届体育健身节广场舞比赛9月12日举行,市委副书记李在武、市人大常委会副主任郑玉霞、副市长林彦芹、市政协副主席王坤英出席活动。

本次活动以 “迎接省运会、有我更精彩”为主题,吸引了全市20个队伍、1000余人参加。近年来,市委、市政府高度重视体育事业发展和全民健康素质提升,坚持以人民为中心的发展理念,“办好一次会,搞活一座城”,大力实施“十大工程”,打造了“春打太极拳、夏开水运会、秋跑马拉松、冬办体操节、四季打网球、全年下围棋”赛事格局。山东省第25届运动会,是日照市首次承办、并且独立承办的全省规格最高、规模最大、项目最全的综合性体育盛会。

随着省运会开幕日渐临近,广大市民也是欢欣鼓舞,热情参与,“当好东道主、办好省运会”的氛围日益浓厚,体育已成为日照重要的文化符号和城市印记。

市民张淑芳说,离省运会还有两年的时间了,希望日照市多举办一些活动,他们老年人也积极参与,力争在省运会上展示日照市的活力与风采。(日照广播电视台融媒体记者:王新宇)

责任编辑:海力

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片