看海景享美食 初秋旅游正当时

2020-09-13 18:20

直播日照9月13日讯 初秋的日照,空气清新,天高云淡,这时候的海边也成了市民、游客游玩放松的好去处,看看海景,吃吃美食,周末的日照海滨格外热闹。

上午九点半,万平口风景区的游客逐渐多了起来,徐徐海风拂过,天空蔚蓝透彻,眺望海天一色,如此美景下,人们的心情也格外舒畅。趁着初秋周末的大好天气,陪同家人一起来日照海滨玩玩沙、戏戏水、尝尝海鲜,成了市民、游客的热门选择。

“诸城和日照特别近,如果是一天的行程的话,这里比较好,能看看海,走的时候买点海鲜之类的。”来自诸城的游客娄杨说,他们早上起来从家里走,一个小时就到日照了,上午玩一玩,中午吃个海鲜,下午带点海鲜回去,和家里人再吃一下。

海风带来丝丝凉意,舒适惬意,游客们按捺不住快乐的心情,赤脚在松软的沙滩上奔跑,或是走进大海,与海水来一次亲密接触,享受近海亲水的乐趣。景区完备的安全措施,也给游客留下了深刻印象。

“这里还是不错的,管理很到位,特别在安全方面,刚才我有一个同事在这附近游泳,一个工作人员过来,说这里没有防鲨网,就让他到那边去了,安全还是不错的。”游客孙凤山说。

除了自驾游散客,不少外地旅行团也选择在这个季节来到日照,他们欣赏着海滨美景,也感受着日照这座城市的魅力。

“日照很好,这是一个年轻的城市,刚才我还和导游小姐说,一张白纸刻画最新最美的图画,我们对日照的感觉是新城市,起点高,跨度大,很开眼界。”河南南阳游客符春生说。

来日照游玩,除了看美景,不可错过的还有美食。在东夷小镇,游客们在这里寻找着特色美食,各个店家也是忙忙碌碌,准备食材、制作美食,满足游客的味蕾。

沿着街道走一走,来往游客络绎不绝,在东夷小镇的美食中,海鲜更受游客的青睐,一家人其乐融融品尝一下,美景与美食给了他们再来日照的理由。

“吃得也挺好的,玩得也挺好的,晚上住得也挺好的,感觉这边挺好的,靠海又近,可以吃到各种各样的海鲜,心情比较舒畅。”游客宋园园说。(日照广播电视台融媒体记者:安琪 文娟)

责任编辑:海力

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片