今年赛道超美!2020日照马拉松时间定了!报名从速!

2020-09-15 17:34

今天是9月15日,距离10月11日还有26天,2020日照马拉松正式官宣!

一场属于秋天的狂欢,在十月的第二个周末!10月11日,日马四年来了!

2020年,注定不平凡的一年,根据全国当前常态化疫情防控形势,为保证参赛选手安心安全地参赛, 2020日照马拉松将创新赛事举办形式,实行线上线下相结合的参赛模式。

经过各方努力和争取,2020日马缩减了赛事规模,线下为日马小伙伴们准备了3000个参赛名额(根据防疫要求,报名选手仅限日照辖区内常住居民),并重新规划了赛道,2020日照马拉松线下赛只设有阳光海岸半程马拉松项目。而线上部分,2020日马保持原有的所有参赛项目,线上活动为了让更多外地的日马小伙伴有参与感和归属感,会不定期为小伙伴们准备礼品和活动,同时一样提供参赛服,完赛奖牌,成绩证书,完赛物品等。

2020日照马拉松奖牌

传承与突破的日照马拉松奖牌,在保留了日照马拉松的前三年灯塔的基础上进行了突破,将极具日照海滨特色的船舵揉合于此,灯塔指明前进的方向,可360度旋转的船舵控制方向,保持热爱,奔赴山海。

2020日照马拉松参赛服和完赛毛巾

日马四年,每一年都如期而至,热爱从2016开始,每一年都不曾错过,继续保持热爱,一路追逐阳光。

线路图

2020日照马拉松线下赛阳光海岸半程马拉松项目赛道精选日照马拉松最精华最美的一段赛道,从万平口风景区二号门出发,沿着超长黄金海岸线,途经离海最近的古镇东夷小镇,充满无限童趣与活力的日照海洋公园,如诗如画的桃花岛风景区,冒险与乐趣的露营公园,民风淳朴的任家台,最后跑进日照海滨国家森林公园,拥抱森林大海,一路阳光,大海,绿道陪伴左右,在风景如画的赛道上畅快奔跑。

2020日照马拉松报名通道,将于今天下午15:00准时上线,长按识别下方小程序码即可进入报名通道。

2020,日马四年!如期而至!和日马一起,保持热爱,一路阳光!

责任编辑:海力

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片