谁拍谁好看!日照4个最火网红打卡地,美到极致了!

2020-09-16 17:32

在日照有很多角落,它们精致、美丽,浪漫多情。如这秋天里,夏日的湿热悄然褪尽,凉爽渐深,叶落金黄的韵味正悄然而至。

摄人魂魄的季节,日照的景致自与以往不同,那就出去走走。慢时光里,静享一座小城的秋。

1.日照万平口3号门

万平口的美,广阔多情,人尽皆知。城里城外的人们津津乐道着,藏也藏不住。

伫立在沙滩上,海天一色间,海鸥低空翱翔。浪花戏水,帆船点点。

微信图片_20200916173403

在海风的呢喃里,只向远方静静地望一眼,心也就跟着通透起来。

在这里,或伫立,或蹲坐,或斜依。初秋的诗意,浸润在微微略过的小风里浪花涌来,肌肤相亲,心底的繁杂思绪也随之飘逝。

什么也不想,就在这沙滩上走一走。或于随意安放的小栈上慵懒闲坐,也自有一番情趣在心头。

2.日照露营公园4号门

露营公园四号门的这片海,波光粼粼,静谧柔和让人分外着迷。

无疑的,这里是露营赏秋的好去处。海风拂面,沙滩细腻柔软,有着别样的情怀。

木屋,房车,古帆船,闻松听海,看日出朝霞,月生海上。细腻、质朴与狂野有机结合,让旅行与众不同。

3.日照海洋美学馆

一边是海的广阔,一边是城市的喧闹繁华未远,闹中取静海洋美学馆之约,更像是一场心灵之旅。

于初秋的午后,温暖的光晕斜射过来,一个人,一本书于一隅静静地阅读,当是最惬意的事了。

一杯陪伴左右的咖啡,微微露着热气,略带苦涩的香气缠绵缱绻,思绪便如这白雾,缭绕而上,轻松,自由。

用这样的一份闲情,消磨一段时光吧。在书的浩瀚中寻找诗意,在浪花拍岸的温柔中收获多情。

如果再有空闲,不妨歇歇脚,住上一晚。与海浪相依,海风相伴。在荡起的秋千上,将匆忙的日子悠悠拉长。日照的精致美好,就在这光阴把盏,岁月言欢中逐一体现。

4.日照桃花岛风景区

这不是黄药师的家,确真是日照人的世外桃源。它如一颗璀璨的明珠,镶嵌在黄海之畔。

礁石与草木相伴,踏快艇享受乘风破浪而行的快感。于罅隙里享受赶海拾贝的惬意,桃花岛的风情如它的名字,浪漫而快意。

也许你去过很多城,看过很多景。但日照,一定让你流连忘返,意犹未尽。

微信图片_20200916175228

 

它有历史,有故事,有活力。有底蕴、有风情,有千万个你来的理由。

这个秋日,来日照打卡吧。它有别样的山,别样的海,别样的城。

责任编辑:海力

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片