假期调整通知!

2020-09-17 15:34 来源:直播日照、工人日报、曲阜师范大学、济宁医学院

继日照职业技术学院通知

国庆节、中秋节放假调整为1天后

近日

曲阜师范大学、济宁医学院也发布通知

调整国庆、中秋假期

寒假放假时间提前

曲阜师范大学

根据2020年秋冬季疫情防控工作需要,为确保师生生命安全和身体健康,避免因人员流动带来的疫情防控风险,保障秋季学期教学秩序,经学校研究,对2020年国庆节、中秋节放假时间及教学安排作出如下调整:

一、时间安排10月1日(国庆节、中秋节)放假1天,其他时间按校历正常工作日上课、上班,周末正常休息。国庆节、中秋节部分假期调整至寒假,原定2021年1月25日寒假放假时间提前至1月22日。

二、各教学单位提前做好教学工作调整安排,如因实验或课程性质有特殊需要,不宜按上述时间放假的,各单位可根据需要自行安排,并向教务处备案。需要补课的教师可与教务处联系协调安排教室。

三、各单位妥善安排好假期、周末值班和安全保卫等工作,如遇重要情况要严格按照学校相关规定及时报告并妥善处置。各单位请于9月30日前通过OA办公系统报送值班安排表。

济宁医学院

根据国庆节、中秋节有关放假安排,结合学校常态化疫情防控工作需要,为保证师生生命安全和身体健康,确保秋季学期教育教学秩序,经研究决定,现将 2020 年国庆节、中秋节放假安排如下。

10 月 1 日(国庆节、中秋节)放假 1 天,周末正常休息,其他时间按正常工作日上课、上班。将国庆节、中秋节部分假日调整至寒假,原定 2021 年 1 月 25 日寒假放假时间调整至 1 月 18 日。

教务部门和各二级学院要妥善安排好教学计划调整实施工作,严格考勤管理,确保教育教学工作正常进行。

假期期间,疫情防控各工作组、各部门、单位要持续抓好常态化疫情防控各项工作,确保广大师生的生命安全和身体健康。学生管理部门、各二级学院要加强学生管理,坚持“日报告、零报告”制度,及时了解和掌握学生动态和身体健康状况。

关于“十一”假期能不能离校,此前教育部应对新冠肺炎疫情工作领导小组办公室主任王登峰表示:

“十一”假期和周六、周日以及课后进出校门的管理是一样的。各个学校、各个地方,要根据实际情况,和当前疫情防控的要求,合理地作出安排。此外,王登峰表示,我们也不鼓励“一刀切”,但是每一项防控措施都要做到位。

重要提醒!下周日要上班

根据《国务院办公厅关于2020年部分节假日安排的通知》,国庆节和中秋节放假调休日期具体安排为10月1日至8日放假,共8天。

连休8天!小长假的出行计划可以安排起来了,记得做好个人防护哦!

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片