日照市委组织部公告!

2020-09-17 16:14

2020年日照市市直机关(单位)公开遴选、公开选调、公开选拔面试公告

根据《2020年日照市市直机关(单位)公开遴选、公开选调、公开选拔公告》,现将面试有关事项公告如下:

一、笔试合格分数线

2020年日照市市直机关(单位)公开遴选、公开选调、公开选拔笔试合格分数线为:笔试成绩不低于60分。

二、笔试成绩查询

参加笔试人员用报名注册时的身份信息及密码登陆报名平台,可查询本人笔试成绩。

三、确定面试人选

面试人选从达到笔试合格分数线的报名人员中,根据公开遴选、公开选调、公开选拔的职位计划,按照笔试成绩由高分到低分依次确定,进入面试人数与职位计划的比例一般为3:1。笔试人员均未达到合格分数线的职位,取消遴选计划;达不到规定比例的,按实有合格人数确定进入面试人选;最后一名笔试成绩并列的,笔试成绩并列人员同时确定为面试人选。因取消资格出现面试人选未达到职位计划3倍的,按笔试成绩由高到低依次递补。

各职位面试人选名单详见附件。

四、面试时间、地点

面试人选面试时间、地点详见面试通知单。

中共日照市委组织部

2020年9月17日

附件1:2020年市直机关公开遴选面试人选名单

附件2:2020年市直机关公开选调面试人选名单

附件3:2020年市直机关公开选拔面试人选名单

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片