“人民英雄”张伯礼要来日照了!

2020-09-18 09:33

    核心提示:第四届中医药文化大会将于9月19日在日照召开!国家有关部门领导、两院院士、国医大师将做主旨报告并围绕大会主题开展高峰对话,“人民英雄”张伯礼也将出席大会。

第四届中医药文化大会

将于9月19日在日照召开!

国家有关部门领导、两院院士、国医大师

将做主旨报告

并围绕大会主题开展高峰对话

“人民英雄”张伯礼也将出席大会

640?wx_fmt=png

本次的大会宗旨为“传承创新、文化引领、产业驱动、科学发展”,大会主题为“疫情防控常态化下中医药作用与创新发展”。大会还开设中医药健康旅游暨地方传统文化论坛,道地药材与海洋食药材产业发展论坛,中医、民族医疑难杂症论坛,涵盖中医防疫经验成果分享、中医药健康旅游产业发展、传统中医药文化传承与创新、中医药服务“一带一路”、中医与养老等13项议题。

640?wx_fmt=png

新冠肺炎疫情防控期间,中医药也为救治患者生命发挥了特殊而重要作用。中医药资源丰富的日照,是药膳的发源地之一,历代名医辈出。药香弥漫中,日照大力发展中医药工作,不断呵护着人民群众的生命健康。日照市将以即将召开的第四届全国中医药文化大会为契机,深入发掘中医药宝库中的精华,充分发挥中医药的独特优势,持续为人民健康保驾护航,为现代化海滨城市创建添薪助力。

640?wx_fmt=png

640?wx_fmt=png

“人民英雄”国家荣誉称号获得者、中国工程院院士、天津中医药大学校长张伯礼将出席9月19日上午举行的开幕式。

640?wx_fmt=png

责任编辑:秦美蓉

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片