2020日照有礼特色产品交易博览会今日开幕

2020-09-18 20:53

直播日照9月18日讯  2020中国农民丰收节暨日照有礼特色产品交易博览会今天上午正式和广大市民见面了,如果您想选购农副产品或是各种具有日照特色的创意产品、双节礼品等等,从今天开始,都可以来到日照文博中心逛逛了。

今天是2020中国农民丰收节暨日照有礼特色产品交易博览会的第一天,虽然是开展第一天,但是来逛展的市民真的不少,同时,组委会特别贴心地设置了防疫通道,出示健康通行码、测量体温、佩戴口罩之后才能逛展。据了解,本次博览会共设置了一百七十余个摊位,包括企业展区、特色乡镇展区,那在这次博览会上又有哪些产品深受市民朋友欢迎呢?一起跟随记者的镜头来看一看。

经过前期紧张有序的筹备,今天博览会现场井然有序,参展商们都已将产品布置妥当,以供市民挑选。

市民杨华是从海报上看到有这个会展,一早便过来了,“里边东西挺全的,看着什么有需要的尽量买一些,平常去别的地方也得去买,这里一次买足它,挺好的。”

市民王文苏今天带着老婆孩子一起过来观展,“东西产品很丰富,质量也不错,挺好,很喜欢这边,看看家人喜欢哪些东西,多来买一些。”

在展会上产品的种类是非常齐全,除了有农副产品、海产品,还有像酒水这样的礼品,包括一些文化创意产品,在现场的市民购买欲望也都非常强烈,都在各个摊位上挑选着自己心仪的产品。

双节礼品、日照特产、风味美食……参展商们不仅亮出了最具特色的产品,也以优惠的价格,来回馈消费者。

参展商葛明站介绍,他们今天带来的产品,最有特色的产品就是富硒蜂蜜,这种蜂蜜现在在国内也很少,纯度达到百分之九十九。另外还有富硒桑叶茶,很多桑叶茶是秋后的,喝起来口感不好,发涩,但他们是用很高的技术做的富硒桑叶茶。

“我们后胡合作社今天带来的主打产品是小米,还有板栗,地瓜还有南瓜、芋头,都是我们村自己生产的,合作社生产的,山区的生态环境比较好,没有污染,希望广大市民积极来采购。”街头镇后胡村第一书记张善超说道。

临近中秋节,像月饼这样的产品,也是深受市民的喜爱,在陈疃镇的摊位上,记者看到他们特别推出了蓝莓饼和蓝莓月饼这类的特色月饼,在现场也是非常贴心地提供了试吃产品,让市民通过试吃来选择适合自己的产品。

这次展会对参展商张雪婷来说有很大的收益。“蓝莓饼是适合老人、中老年人吃的,里面成分糖分很少,都是蓝莓做的,这里面小的是脆皮的,还有软皮的蓝莓月饼适合小朋友吃。这次展会比较好,因为月饼在中秋节能用到,所以买的人也比较多。”

经过一上午的精挑细选,不少市民手中都拎着或大或小的购物袋。无论东西买多买少,博览会上商品的种类、品质和价格,都让大家很满意。

市民李慎秀和她跳广场舞的姐妹一起来观展,“我们进来一看有卖煎饼的,我们买的高粱煎饼、五谷杂粮煎饼,进来一看货也挺全挺好的,苹果也挺甜的,价格挺合适,也不贵,就是买得实惠,吃得放心。”  (  日照广播电视台融媒体记者:安琪 智夏 杨洋)

责任编辑:科学

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片