全行业通用!最后一轮!日照又要发消费券了!

2020-09-22 19:22

港城百日消费惠民活动自4月底启动以来,已面向餐饮、文旅、体育及全行业连续发放了6轮消费券,活动期间,政府和商家联手让利促销,广大市民踊跃参与,为商家引流促销发挥了积极作用,为市民带来了实实在在的优惠,极大提振了消费信心。根据活动进展,港城百日消费惠民活动最后一轮消费券将于9月23日上午10:00发放,每份包括100元减30元消费券1张,为全行业通用券,券有效期15日,覆盖即将到来的中秋国庆双节。

消费券将以爱山东APP和支付宝为发放平台,日照市范围内消费者均可参与领劵。为惠及更多消费者,每个支付宝账号每次只可领取一份,数量有限,发完即止。消费券费用全部由政府承担,商家和消费者不承担任何费用。

我市范围内可用支付宝支付的信誉良好的商家均可使用消费券。用户在参与活动的商家消费时,若满足消费券使用规则,可选择使用消费券抵扣相应金额,可以与商家优惠同时使用。有效时间以券面时间为准,逾期自动失效。值得注意的是,在有效期内使用券消费的订单发生全额退款时,消费券金额将退回账户并可再次使用,有效期不变;如超出有效期或有效期内订单部分退款,券无法再次使用。

活动期间,在日照市域范围内依法登记注册、经营手续齐全、无负面记录的商家均可开通支付宝账户,通过线上系统报名参与本次活动。商家需要保证商品质量,无虚假宣传和变相加价等行为。

同时,商家可在店内张贴或铺设广告宣传,引导消费者参与该项活动,相关部门也将鼓励商家结合实际,在政府消费券补贴之外,给予消费者不同程度的优惠让利。

报名指南

一、参与规则

日照市域内的商家都可报名参加。条件如下:

1.商家须依法登记注册并落实相关防疫措施;

2.开通支付宝、有支付宝收款能力;

3.通过支付宝平台生成活动电子物料,制作物料并完成100%店铺张贴,收银员/导购线下引导消费者参与活动;

4.鼓励商家生活号、公众号、微博等配合宣传活动。

二、报名流程

1.商家通过在支付宝搜索“日照商家”关键词参与报名,审核通过后参与活动。

2.商家下载此次活动标准物料,进行张贴宣传和推广,参与活动。

3.商家报名期间,如有疑问可以拨打咨询电话95188进行咨询。

领券指南

一、爱山东APP领取方式:

1、在主流应用商店下载安装“爱山东”APP

2、点击首页左上角选择“日照市”,进入日照站(效果图,仅供参考,以实际上线为准)点击首页的活动图标或广告图,跳转至支付宝会场,在会场内领取消费券,消费券将自动保存至支付宝卡包。

640?wx_fmt=gif

640?wx_fmt=png

二、支付宝APP领取方式:

1、用户在支付宝首页氛围图点击进入日照消费券会场领取消费券。

2、用户登录支付宝搜索“日照”“日照消费券”等关键词,也可以进入日照消费券会场领取消费券。

3、线下扫码领取方式:

消费者在参与活动商户门店,通过扫描活动海报二维码进入支付宝会场领取消费券。

责任编辑:海力

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片