市纪委监委约谈工地扬尘管控不力责任单位 护航污染防治攻坚

2020-09-23 20:22

直播日照9月23日讯 近日,市纪委监委召开建筑工地扬尘污染问题约谈会议,对近期有关施工工地扬尘污染管控工作落实不力的有关部门单位责任人进行约谈。

会议通报了浮来春文澜苑项目、天阁山路社区安置区项目一期施工工地扬尘污染问题,市纪委监委机关护航污染防治攻坚战集中攻坚行动工作专班成员葛世刚通报约谈了有关事项。会议强调,环境污染,既是民生痛点,也是发展堵点,更是作风建设的重点。各相关部门单位要充分认识污染防治攻坚与经济社会高质量发展的辩证关系,严格落实治污主体责任,全面落实建设工地扬尘管控要求,为打好打赢全市污染防治攻坚战作出应有贡献。

约谈会上,东港区住建局、山海天住建局、卧龙山街道、梦时代置业有限公司、江苏省苏中建设集团股份有限公司、卧龙山街道大泉沟村民委员会、日照天宁建筑工程有限公司等部门单位的相关责任人先后作表态发言。

下一步,市纪委监委将加大检查力度,对大气污染防治整改工作中推动不力、群众反映强烈、问题长期得不到解决等情况靠上监督,倒查追究责任,确保市委、市政府关于污染防治攻坚战集中攻坚行动的指示要求和工作落到实处,为生态日照建设保驾护航。(日照广播电视台融媒体记者:裴斐)

责任编辑:米奇

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片