封路公告!

2020-09-26 14:32

因日照新营中学综合楼项目场地建设需要在泰和路和路南半幅(新营中学以北部分)架设泵车,现对围绕泵车所在部位进行半幅封闭。为确保工程建设顺利进行和维护交通秩序,请过往(过境)车辆及行人在上下班高峰期内绕行。

封闭时间自2020年9月11日至10月31日。请过往车辆和行人注意交通安全!

因兴业翰林府邸雨污建设工程需要对主路面进行开挖,现将对环翠路(兴业翰林府邸路段)进行全封闭施工。为确保工程建设顺利进行和维护交通秩序,封闭路段禁止一切车辆行人通行,请过往车辆和行人在该时间内绕行。

封闭时间自2020年9月28日至2020年10月20日。请过往车辆和行人注意交通安全!

因日照阳光合源电力工程有限公司晨阳站220KV及110KV电力线路送出工程施工需要,现对艳阳路(山东路-机电工程学校)东侧人行横道进行全封闭施工。

封闭时间自2020年9月29日至2020年10月31日。请过往车辆和行人注意交通安全!对施工期间带来的不便,敬请谅解。

因聊城路(昭阳路-临沂路段)道路建设工程需要,现对聊城路(昭阳路至临沂路段)进行全幅封闭,昭阳路、富阳路、兖州路、临沂路保持南北通行。

封闭时间自2020年08月07日至2020年12月30日。请过往车辆和行人提前绕行,注意交通安全!

因日照市城市排水设施维护管理有限公司低洼工程改造需要对主路面(人行道)进行全(半)封闭施工。为确保工程建设顺利进行和维护交通秩序, 下述封闭路段禁止一切车辆行人通行,请过往车辆和行人在该段时间内绕行。

封闭时间自2020年9月30日至2020年10月27日。

1、碧海路西侧,东营路向南60米内路面积水

2、菏泽路西侧,泰安路北约40米积水

3、菏泽路与淄博路交汇西南角积水

4、菏泽路与山东路北10米东侧道路低洼积水

5、艳阳路山东路北100米路东

6、嘉祥路枣庄路南10米路西

7、胶南路泰和路南30米路西

8、胶南路泰和路北10米路东

9、绿舟路海曲路南100米路西公交站牌

10、绿舟路东052号灯杆世帆大酒店西侧

11、绿舟路东世纪之帆门口

12、绿舟路海曲南路6号位置南(38灯杆南20米)绿舟路西

13、绿舟路东22号灯杆处

14、绿舟路东22号灯杆对面路北

15、绿舟路东27号灯杆

交警提示:

施工路段大量存在,可能会导致交通拥堵的发生,尤其是早晚高峰时段。交警部门在增设警力维持交通秩序的基础上,会不断敦促相关部门合理安排工期,避免重复、分散施工,减少对道路资源的占用,做到“寸土必争”,尽量减少因修路对市民出行造成的影响。同时提醒广大市民,请提前了解封闭信息,选好绕行线路,途经施工路段一定要减速慢行。

驾车虽易,出行不易

各位老司机开车要记住哦!

请转给身边的小伙伴

接下来的时间

说不定身边很多人需要用到哦!

责任编辑:木木

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片