日照港:坚守岗位 献礼国庆

2020-10-02 19:16

直播日照10月2日讯 国庆期间,山东港口日照港的一线劳动者依然坚守工作岗位,用辛勤汗水和精心服务,保安全、促生产,以坚守诠释责任,用敬业彰显担当,确保港口安全生产高效运行。

在日照港石臼港区17号泊位码头前沿,门机起落开合,车辆往来穿梭,一派繁忙。 现场调度员杜福刚严格落实“一船一策 ”方案,时刻关注现场作业安全,合理调配机械,抓好防疫、安全、生产关。

日照港股份三公司现场调度员杜福刚今年来港工作第14年头了,他说节假日上班也算家常便饭了,但他没有一刻放松过,用心每条船,认真每个班,真诚服务客户,为公司高质量发展贡献着自己的一份力量。

在石臼港区中港机车整备站,乘务员陈为忠正在为出车忙碌着,机车加油、加砂……每一项工作都做得井井有条。

陈为忠说,作为一名机车乘务员保养好机车,操纵好机车,确保每一钩活安全、高效是他的职责,即使是节假日期间,也要安全、高效的作业,为港口运输生产做好保障。

在日照港西十八作业区,区长杨阳像往常一样早早来到现场,仔细地检查作业人员的劳保穿戴和疫情防护情况,反复强调安全和疫情防控措施。

“倒班倒习惯了,经常性不能和家人在一起过节,但是我能和全港这么多同事一起坚守岗位,保障生产,我感到非常光荣。“杨阳说。(日照广播电视台融媒体记者:孙超)

责任编辑:海力

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片