金秋登山 共庆佳节

2020-10-03 17:24

    核心提示:10月2日,岚山区第十届全民健身运动会暨2020磴山喜鹊谷金秋登山节在磴山景区举行。

直播日照10月3日讯  10月2日,岚山区第十届全民健身运动会暨2020磴山喜鹊谷金秋登山节在磴山景区举行。

本次登山节以“山情海恋·遇见磴山”为主题,分大众组和专业组两个组别。登山爱好者齐聚磴山脚下,跃跃欲试,随着发令枪响,选手们向终点奔去,他们用户外运动的方式,享受健身乐趣,共度国庆佳节。活动还吸引了不少外国选手参与。

俄罗斯参赛选手表示非常喜欢这个地方,磴山非常美,希望在这能取得非常好的成绩。“能报上登山这个活动,我感觉好高兴,希望能达到自己喜欢的成绩。”参赛选手聂少强说。

本次登山节是岚山区第十届全民健身运动会项目之一,磴山喜鹊谷景区立足生态和人文特色,将赛事项目融入景区建设,突出群众参与性,满足群众多元健身需求。经过激烈角逐,分别产生了大众组男、女和专业组三项冠军。

大众登山组女子冠军封洁表示,她特别喜欢跑步,跑步比较放松,就来了。

磴山喜鹊谷景区执行总经理耿立杰介绍,这次登山节是全民健身的一次盛会,下一步将围绕打造自主IP赛事做文章,以文旅+体育跨界融合发展为抓手,深挖资源潜力,山情互动,创建精品赛事,推动全民健身运动发展。(日照广播电视台融媒体记者 高志鹏)

责任编辑:秦美蓉

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片