畅游海洋馆 假期欢乐多

2020-10-05 17:57

直播日照10月5日讯 国庆长假,天朗气清,日照海滨的魅力风光吸引着大批游客的到来,海洋公园作为我市重要的创新型海洋旅游综合体,也成了游客必到的网红打卡地。

上午九点多钟,记者在日照海洋公园入口处看到,排队等候入园的游客排成长龙。虽然景区全面开放,但疫情防控不能放松。每位游客都要配戴口罩,出示健康码,测量体温之后,才能入园。

“每天每两小时进行一次消毒,在我们海洋公园内,通风系统是每两个小时进行一次换风。”照海洋公园安全总监徐凯介绍,除此之外广播每半小时提醒一次,让游客参观保持一定的距离。

游客有序入馆内后,便进入了梦幻般的海底世界,形态各异的鱼儿在身边游动,水母奇观展区、海兽岛等展区各有特色,超大展窗鱼群互动表演、美人鱼等项目更是让游客们大饱眼福。

海洋剧场里,身怀绝技、惹人喜爱的动物明星带给大家欢乐的表演,缤纷花鸟园里,游鱼萌宠一一亮相,乐趣多多。国庆假期,海洋公园游人如织,为给游客提供更好的旅游体验,海洋公园提前准备,制定安全预案、提升服务质量、合理安排表演时间,持续优化软硬件建设,得到游客们的一致称赞。

“海洋馆的动物很多,日照人民也很热情,服务人员的态度也非常好。”游客张先生说,虽然排队看着人非常多,但是速度很快。

游客王先生也称赞服务做得不错,也非常人性化,“我带着70多岁的父亲来的,过台阶或者坐电梯的时候,好多服务人员都过来,搀着让他注意点,服务还是做得挺好的。”(日照广播电视台融媒体记者:艺莹  亚楠)

责任编辑:海力

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片