专家齐聚日照 义诊送到身边

2020-10-05 18:26

直播日照10月5日讯 10月5日至7日,日照心脏病医院组织开展专家义诊活动,来自上海中山医院、北京大学第一医院、北京协和医院等医疗机构的数十位专家参齐聚日照,为患者带来义诊服务,涵盖了冠脉、电生理、结构性心脏病等领域。

五莲县叩官镇的吴先生74岁的父亲患冠心病多年,10月5日下午,他带父亲来日照心脏病医院做检查,正巧赶上全国知名的专家来日照免费义诊,这让他非常高兴。

“因为我也工作在北京,像霍教授这样的专家,在北京都很难挂上他的号,对我们来说他能来这里分诊或者出诊,对我的父母和我的家乡来说都是好事情,这是全国知名的大专家。”吴先生说。

听说有知名专家义诊,日照以及周边地区的很多心血管疾病患者和家属纷纷慕名来到医院。专家们对患者过往病史进行了详细了解,给出了专业诊断。

日照心脏病医院运营总监何晓晨表示,他们也是想借医院两周年院庆之际,给当地的人民搞这种反馈的活动,通过这种活动,让大家不出日照就能够享受到国内一流心血管疾病专家的医疗服务。(日照广播电视台融媒体记者:媛媛 弘强)

责任编辑:海力

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片