日照这辆警车,你在花仙子路口超速了!

2020-10-06 17:11

    核心提示:10月5日下午1点,位于日照花仙子景区,一位妈妈抱着五六岁的孩子拦住了一辆正在巡逻的警车“快救救我的孩子!”这位妈妈大声求助......

10月5日下午1点

位于日照花仙子景区

一位妈妈抱着五六岁的孩子

拦住了一辆正在巡逻的警车

“快救救我的孩子!”

这位妈妈大声求助

......

看到怀里的孩子腹痛难忍,民警拉上母子俩直奔景区医务室,因腹痛原因不明,值班的镇卫生院医生们建议立即转诊到市区医院。

“当时情况紧急,孩子肚子疼痛接近休克,卫生院的救护车没有警报器,跑得也慢,我提出来用警车带他们去城里,能节省些时间。”东港分局西湖派出所处警民警王柱堂说。

“在去城里的路上,孩子妈妈打120联系到了市中医院,我们跟中医院约好,他们的救护车加速往西边赶,咱们的警车全速往东边跑,不到30分钟,双方车辆就在南湖镇花峡峪路口碰了头。”开车的辅警张杰一路超速,停下车手心里都是汗。

见到救护车,妈妈抱着接近昏迷的儿子就上了救护车,因为着急,妈妈在上救护车的时候一个踉跄差点没上去,众人从后面扶了一把。

“一路紧张接力,看到孩子被救护车接走,我们三人也都松了一口气!”辅警尹祥龙说。

“当时很急,双方都没有留联系方式,咱们家里都有孩子,所里同志们都很挂牵,不知道孩子的腹痛好了没有。”西湖派出所所长林玉华在电话里嘱咐民警,如果有了关于孩子的消息,记得告诉他。

王柱堂、张杰、尹祥龙

1222车组是好样的!

为所有奋战在节日安保

第一线的民警、辅警们点赞!

责任编辑:秦美蓉

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片