畅游森林公园 乐享假期时光

2020-10-06 18:07

直播日照10月6日讯  这个国庆中秋假期,气温适宜,很多人也都会选择出门转转,享受大自然的美好,这不,日照海滨国家森林公园,这个假期是非常热闹,多彩的活动,美丽的风景,吸引着大批游客前来游玩。

今天是中秋国庆假期的第六天,一场儿童自行车竞速比赛在日照海滨国家森林公园举行。据了解,本次比赛吸引了全国十多个城市的参赛选手前来参加,现场如火如荼。

在绿植环绕的赛道上,小选手们卯足了劲,你争我赶,享受着运动的乐趣。本次儿童自行车竞速比赛的主办方特意选择了森林公园,远道而来的选手们在比赛的闲暇,还能逛逛公园,感受日照海滨的魅力。

参赛选手家长何高健说,他们家一家四口,从唐山来到日照参加日照站的比赛,感觉到日照市是一个美丽的海滨城市,日照的人民非常热情。

赛事方工作人员张枫表示,这个比赛选在了日照国家森林公园,原因是绿植覆盖率比较高。本次比赛选了一个750米的赛道,让孩子在骑行过程中感受大自然的美好,另外举行自行车赛事,也能培养孩子拼搏进取的体育精神。

在海滨国家森林公园,有很多人赶紧抓住假期小尾巴来到这里放松身心,大家或者是骑行或者漫步在林间小道之中,远离城市快节奏的喧嚣生活,在这里充分感受大自然的无限美好。

一路林海、花海相伴,吸引着众多市民和游客前来,感受日照生态之美、海滨之美。绿道两侧,生机盎然,万亩“森林氧吧”让置身其中的人们心情舒畅。玩累了荡荡秋千,品尝一下美食,人们在森林公园中尽情享受着惬意的假期生活。

“今天刚到森林公园,但是我觉得森林公园的整个氛围都特别好,像一个天然氧吧一样。” 游客贾婧说,“日照这个城市也特别美好,是一个非常美丽的海滨城市。然后我们吃得也好,玩得也好,海边的风景也很好。我们昨天赶海,带着小朋友来抓小螃蟹什么的,非常有意思。”(日照广播电视台融媒体记者  安琪 闻磊)

责任编辑:秦美蓉

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片