2020年全国网球团体锦标赛将于10月10日至17日在我市举行

2020-10-07 18:53

直播日照10月7日讯 2020年全国网球团体锦标赛将于10月10日至17日在我市举行。按照国家体育总局要求,本次赛事新增体能测试环节。10月7日至8日进行为期两天的体能测试,并计入最终成绩。

“作为这个体能测试来说,我们运动员肯定是要具备一定的这种身体素质,这样才能帮助我们在比赛场上网球场上更多的发挥技术战术特点。”参赛选手李喆说。

赛事总指挥程欣介绍,他们设置了四个必测的体能测试项目,另外的六项是让每个选手选两项进行测试,总分是60分,如果是没有达到标准的话,是不允许参加这次网球团体锦标赛的比赛。

2020年全国网球团体锦标赛是国家体育总局竞赛名录内的赛事,该赛事分男子团体和女子团体,是全国年度最高级别团体赛事。其中,国内男子女子排名前20的现役名将悉数在列。这也是继2019年日照市政府与中国网球协会签订“日照连续五年举办全国网球团体锦标赛”合作协议后的首年赛事。(日照广播电视台融媒体记者:张理 丁敏航)

责任编辑:木木

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片