抓捕视频曝光!偷婚宴礼金的小伙被辅警抱摔!

2020-10-08 18:41

高高兴兴办婚宴竟然有人偷礼金?近日,一小伙在石臼派出所用500元的红包换来了拘留所13天的“度假时光”。

日照汪先生和杨女士在新市区一酒店内摆喜宴。宴会结束时,汪先生家人发现部分礼金丢失了。虽然只有一个500元的红包,汪先生还是选择了报警。

石臼派出所民警来到酒店后,通过视频监控初步锁定了嫌疑人。

640?wx_fmt=jpeg

嫌疑人第一次作案时的监控照片

3天后的中午,还是这个酒店,又有一对新人在办喜宴。酒店安保部负责人给石臼派出所打来电话,“疑似上次盗窃礼金的嫌疑人再次出现”。

早在3天前,石臼派出所就把嫌疑人的信息,告知了辖区常办喜宴的酒店,要求各酒店见到此人务必及时联系警方。

接到电话,立即出警!“在赶往酒店的途中,我们出警组商量着,

三人换上便装,一人守住正门,俩人从侧门直接进入监控室,确认嫌疑人位置后再合力实施抓捕。

”民警姚成阳在车上进行了部署。

640?wx_fmt=gif

在酒店视频监控室,民警当场认出一名白衣短裤男子就是3天前的窃贼。

“你等下,我有事问问你。”在电梯口,辅警刘洪与嫌疑人打了个照面。

640?wx_fmt=gif

嫌疑人见事不对,挣脱要跑,刘洪顺势搂住嫌疑人脖子,一个抱摔将其放倒在地,众人随后赶来将其控制住,押解回所,抓捕任务圆满完成。

视频中抓住嫌疑人的辅警刘洪是一名退伍战士,有着较强的身体素质。

640?wx_fmt=jpeg

刘洪大个子,外号大刘,连云港人。2009年,大刘参军成为一名汽车兵,后来到石臼边防派出所,2014年退伍。当兵5年,大刘的战友和朋友们都在日照,退伍后,他选择了留在日照发展。

2019年,石臼派出所新开展的警司联调工作需要人帮忙。大刘人熟地熟工作熟,他又被返聘回来,专门负责矛盾纠纷调解,并成立了大刘工作室。大刘调解工作到位,处警办案也很出色,这次抓捕就是其中的一个缩影。

在这里,向坚守岗位的

民警辅警们

道一声

“你们辛苦了!”

责任编辑:海力

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片