2020全国网球团体锦标赛10月10日开赛

2020-10-09 20:13

直播日照10月9日讯  备受市民关注的2020年全国网球团体锦标赛将于10月10日至15日在我市举行。60支代表队、300余名运动员全部完成基础体能测试,正式比赛将于明天正式开始。

中国女子网球名将汤千慧和蒋欣玗是近年来中国女网双打赛场涌现出的新生力量,两人曾联袂夺得过两次国际女子网球协会双打冠军。在8月份进行的“中国网球巡回赛日照站”的比赛中,汤千慧和蒋欣玗一起凭借精湛的技战术一举夺得女子双打比赛冠军。对即将举办的全国网球团体锦标赛,她们充满信心。

汤千慧说希望能取得一个好成绩,“上一站成绩比较理想,希望这站团体赛能好好打,因为这边环境、球场都特别好,在这儿训练感觉气氛特别好。”

北京代表队此次比赛由两支队伍一同出征,北京首开网球队的肖正花从6岁开始练球,是一名拥有12年球龄的网球老将,曾经多次在全国性网球锦标赛中取得优异的比赛成绩,她对本次全国网球团体锦标赛充满期待。

“这次团体赛我们的目标是进前四强,大家打好自己的比赛就可以了,能进一步是最好的。网球本来是单项,团体赛就会把大家一些平时熟悉的球员组成一个团队,然后一起去努力打好每一场球。”肖正花说,希望这次比赛大家一起加油,都能取得很好的成绩 。(日照广播电视台融媒体记者:张理)

责任编辑:科学

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片