刚刚,这项全国顶级赛事,在日照“开战”!

2020-10-10 11:00

    核心提示:万众瞩目!网坛众星云集!今天(10月10日)上午,2020年全国网球团体锦标赛在日照安泰网球公园正式“开战”!

万众瞩目!网坛众星云集!

今天(10月10日)上午

2020年全国网球团体锦标赛

在日照安泰网球公园正式“开战”!

640?wx_fmt=jpeg

国家体育总局网球运动管理中心副主任黄玮,副市长林彦芹出席开幕式。

全国网球团体锦标赛是目前国内规模最大、水平最高的一项年度成年网球赛事,每年举办一次,吸引了国内几乎所有网坛名将前来参赛,赛事在国际、国内都具有很大的影响力,引领着中国网球的发展方向。

640?wx_fmt=jpeg

根据中国网球协会2020年竞赛计划和安排,“安泰实业”2020年全国网球团体锦标赛(男、女)在网球公园举行。共有来自全国20多个省、自治区、直辖市以及解放军的50多支代表队,共计300余名运动员参赛。这也是继2019年日照市政府与中国网球协会签订“日照连续五年举办全国网球团体锦标赛”合作协议后的首年赛事。

640?wx_fmt=jpeg

王蔷、王雅繁、郑赛赛、吴迪、吴易昺、张之臻等网坛明星云集活动现场。10月10日起,喜欢他们的网球迷们只需购票前往网球公园,就能一睹中国网坛名将们在赛场上激情挥拍的风采。

640?wx_fmt=jpeg

近年来,日照市委、市政府高度重视体育事业发展,把体育健身与人民健康有机结合,把办好品牌赛事与培育体育产业深度融合,积极探索“体育+文化、+旅游、+康养、+教育”等新业态、新模式,着力打造“活力之城、运动之城、健康之城”。

640?wx_fmt=png

当前,日照市正全力筹办2022年山东省第25届运动会,争创全民运动健身模范市、国家体育经济创新试验区,稳步推进国家体育消费试点城市和全国社会足球场地设施建设,体育已经成为日照的文化印记和城市符号。

640?wx_fmt=png

黄海之滨,再聚网球大咖

这是继2020中国网球巡回赛

在日照成功举办后的

又一国家级重大赛事

日照体育之城、网球特色的城市名片

将会更加响亮!

640?wx_fmt=png

日照人在家门口

就能一睹中国网坛名将们

在赛场上激情挥拍的风采了!

一起为参赛球队

加油!加油!加油!

责任编辑:秦美蓉

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片