紧急寻人!日照13岁男孩失联多日,家人万分着急!

2020-10-11 19:27

10月11日下午,直播日照从五莲县学雷锋车辆救援协会获悉,10月9日晚,五莲县潮河镇13岁男孩安俊杰从当地一所寄宿学校离校出走,至今未归,家人心急如焚。

“我弟弟刚转到五莲文华双语学校不久,晚上家里突然接到学校消息,说他人不见了。”男孩的姐姐安女士告诉直播日照,这一消息急坏了全家,他们赶紧报了警。

通过查看学校监控发现,她的弟弟是在10月9日晚上8点下晚自习后,翻墙离开了学校,但校外的监控没有查到相关线索。

安女士称,自己的弟弟性格有些内向,近期并没有和家里发生过任何矛盾,可能是因为刚转到新学校,不适应新环境,才选择了出走。

“他没带手机,身上只有100元现金,有qq号,这几天没有登陆过,没有去网吧的习惯,也没带身份证.....”安女士焦急地说。

这几天,当地警方以及救援组织一直在多方搜寻,但至今没有找到孩子的下落。

据介绍,安俊杰身高165cm,短发,偏瘦,戴牙套,近视但不戴眼镜,出走时身穿潮河莲海学校校服。孩子是父母的心头肉!

希望大家能够帮忙转发扩散

让男孩早些回到家人身边!

如您见到该男孩或有相关线索

请及时联系安女士电话是18863308506

或者联系五莲县学雷锋车辆救援协会5678200/5461888

责任编辑:木木

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片