2020年全国网球团体锦标赛 名将同场竞技 精彩对决上演

2020-10-12 18:56

直播日照10月12日讯 10月12日,备受关注的2020年全国网球团体锦标赛继续在日照网球公园进行。在中心赛场女子团体第一阶段的比赛中,由安徽星河湾一队的朱婉宁对阵湖南队童楚斯婷。

首盘比赛,小将童楚斯婷抓住朱婉宁的失误,一直紧咬比分,最终在抢七决胜中,朱婉宁以7-6获胜。进入第二盘比赛后,朱婉宁逐渐找到状态,双方互有胜负、你来我往,比分一度战成6-6平,最终朱婉宁凭借着精湛的技战术,以7-6的相同比分惊险过关,晋级次轮。

“心态不能着急,越打不好的时候要放平心态,还是像正常一样打球就好,她进攻我就尽量把她防进去就好,看到机会球我就打她,后面几个球就是看到机会,比她多进攻一把,她就输了。”朱婉宁觉得还是要做好自己,把自己的节奏打出来,怎么练的怎么打就好了,不要想太多。

在2016年举办的全国网球团体锦标赛决赛中,朱婉宁曾经代表安徽女子网球队比赛并夺得冠军,在8月份进行的“中国网球巡回赛日照站”的比赛中,朱婉宁与中国女子网球名将朱琳组合参加双打比赛并击败对手,挺进女子双打决赛。(日照广播电视台融媒体记者:张理)

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片