市医院发布告知书!

2020-10-13 09:39 来源:日照市人民医院

尊敬的患者及陪护人员:

当前新型冠状病毒感染肺炎防控形势复杂严峻,为最大限度保障人民群众的健康,保障诊疗工作安全、有序开展,请您理解并积极配合我们的工作。

1.疫情防控期间,所有病区实行24小时门禁管理,严格出入管控,谢绝来院探视

2.住院患者和陪护人员必须持14日内核酸检测阴性报告方可入院,限一名陪护,若更换陪护人员,必须提供核酸检测阴性报告。

3.住院期间除检查外一律不允许出病房,尽量实行院内订餐。陪护人员凭身份证和陪护证(陪护证上注明身份证号码)方可进出病房。

4.所有进入病区人员务必提前通过微信申领山东省电子健康通行码,通行码为“绿码”方可进入

5.患者及陪护人员请全程佩戴口罩,自觉配合病区进行开窗通风、环境消毒,做到不串病房、不聚集,防止交叉感染。

6.您及陪护人员如有两周内曾到过境外、省内外重点区域旅行、居住、短暂停留史或与重点区域人员接触史或有发热、咳嗽、腹泻等症状,请主动上报分管医生或护士。如刻意隐瞒个人旅行史及人员接触史,导致他人被传染,将承担相应法律后果。

日照市人民医院

2020年10月12日

咽拭子采集就诊须知

1.病人:就诊卡或开通就诊功能的身份证充值75元。

2.陪护:第一陪护人持陪护申请单并携带本人就诊卡或开通就诊功能的身份证。

3.第二陪护持就诊卡或开通就诊功能的身份证充值75元。

4.有发热、咳嗽等感冒症状的患者请到发热门诊(医院东门8号楼)检测。

5.所有应检尽检者:携本人就诊卡或开通就诊功能的身份证,充值75元。

查询结果时间:9:30前采集的当日下午17:00出结果9:30后采集的次日08:00后出结果

查询地址:1号楼大厅自助打印机5号楼1、2、3、4楼自助打印机

2020年10月12日

日照市人民医院

责任编辑:秦美蓉

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片