2020年全国网球团体锦标赛进入淘汰赛八强产生

2020-10-13 20:04

直播日照10月13日讯 10月12日,2020年全国网球锦标赛迎来了小组赛最后一轮的争夺,山东安泰实业女子网球队以总分2:1战胜福建一队,晋级淘汰赛。首场比赛,安泰实业队派出艾提牙古丽·艾西热甫迎战福建一队何佳颖,艾提牙古丽凭借稳定的底线正手和发球接连得分,以2:0为山东安泰实业队赢下首分。

第二场比赛,山东安泰实业队张瑾在以6-3赢下首盘后,第二盘比赛失误频频,以2-6丢掉第二盘。关键的第三盘中,张瑾上演逆转好戏,连扳5局赢下第三盘,按照三场两胜制,山东安泰实业队成功晋级淘汰赛。

“第二盘比赛自己太想马上就赢下比赛,老想着一拍子就把球打死,反而自己失误增多了。团体赛是三盘两胜这样的赛制,第三盘比赛,我就想着不能1:1平了把压力都给到后面的双打队友身上。”张谨说。

从10月13日开始,全国网球团体赛正式进入淘汰赛,八强今天全部产生。其中北京首开队、天津队均以出色稳定的发挥战胜对手,以团体2:0的成绩轻松进入全国八强。

北京首开队袁悦觉得,这次比赛打的要比上次来日照稍微要好一点。“团体赛特别有那种气氛,不是为了自己一个人的输赢,是整个团体的输赢,所以一开始可能会比较紧张,然后渐渐三场比赛就没有一开始那么紧张了。”(日照广播电视台融媒体记者:杨琨 曹现沈)

责任编辑:米奇

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片