速看!东港核酸检测结果,可以查询了!

2020-10-14 14:52

近日,“青岛全员核酸检测”受到全国各地人民的关注。日照近期有青岛旅居史、接到核酸采样检测通知的市民,都第一时间到到检测地点进行核酸检测。做完核酸检测后,如何查询结果成为日照市民的关注焦点。

直播日照查询健康码发现,点击下方的“核酸检测信息查询”,提示“核酸检测结果需做完2-3天后方能查询到,请您耐心等待,或直接到检测机构查询。”

640?wx_fmt=png

据了解,社区核酸检测大部分只取咽拭子,并且不出具检测报告。如果需要出具核酸检测报告,可前往各大医院检测。

10月14日,直播日照从东港区卫生健康局获悉,为方便群众查询核酸检测、血清检测结果,紧急开发了东港区核酸检测结果查询系统。目前,该系统查询功能已上线,其他功能将于近期上线运营。

该系统可查询2020年10月12日以来,在下图中核酸采样监测点进行核酸检测、血清检测的结果。

640?wx_fmt=png

温馨提示

长按下方二维码进入对话框

 

640?wx_fmt=jpeg

回复关键词:核酸检测

640?wx_fmt=jpeg

获取网址进入查询页面后

640?wx_fmt=jpeg

输入检测人员的姓名、身份证号码后即可查询

责任编辑:海力

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片