商铺凌晨失窃 民警两天破案

2020-10-14 19:20

直播日照10月14日讯 10月5日凌晨时分,当大家都已经进入梦乡的时候,一伙人却趁着夜色闯入沿街商铺大肆实施盗窃。在公安民警锲而不舍的追踪下,只用了不到两天时间,就将嫌疑人抓获。

薄女士是海滨六路和连云港路附近一家超市的工作人员,10月5号早上,她照常来店里上班时,却发现店门大开,店内一片狼藉。“进来一看就被盗了,烟什么的都没有了,一橱子烟都没有了,就接着快报了警。”

石臼派出所民警接到报案后,第一时间赶到现场并联系了刑警,在封锁现场之后,刑警提取了指纹和重要的室内监控,锁定凌晨有三次实施盗窃的行为,初步认定这是由四五个年轻人所实施的盗窃。

通过店内监控录像能够看到,从凌晨两点到四点之间,有四到五名嫌疑人在店内来回作案,将一些值钱商品打包偷走。

据薄女士说,大概损失在四万元左右。

派出所民警联系到市公安局网安大队,通过视频监控排查、比对,办案民警确定了嫌疑人的行踪路线。

“在网安大队的大力支持下,锁定了嫌疑人,他们当晚就去了江苏无锡方向的一个住宿点。”石臼派出所民警姚成阳说,他们第一时间前往江苏无锡嫌疑人住宿点,网安大队又通知说这几个嫌疑人又去了济宁邹城万达广场附近,于是他们又连夜去了济宁邹城。

当天下午,办案民警在济宁邹城将其中三名犯罪嫌疑人抓获。目前,案件正在进一步侦办中。(日照广播电视台融媒体记者:媛媛 弘强)

责任编辑:海力

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片