这5个单位和个人获全国先进!

2020-10-15 18:22 来源:日照市场监管

10月13日下午,日照市市场监管局对获得全国先进个体工商户、全国个私协会系统先进单位和先进工作者进行表彰。市市场监管局党组书记、局长费立志为获得者颁奖,党组成员、副局长丁来余主持颁奖仪式。

为树立典型、鼓励先进,充分展示广大个体工商户、个私协会和协会工作者的精神面貌和时代风采,激发全国个体工商户、个私协会和协会工作者的积极性,促进个体私营经济高质量发展,市场监管总局和中国个协授予440人“全国先进个体工商户”称号,我市有2家企业获此殊荣;授予257个单位“全国个私协会系统先进单位”称号,日照市个体私营企业协会获此殊荣;授予364人“全国个私协会系统先进工作者”称号,我市有2人获此殊荣。

全国先进个体工商户 田洪师

全国先进个体工商户 路奎江

全国个私协会系统先进单位

全国个私协会系统先进工作者 刘贤斌

市市场监管局党组书记、局长费立志分别为获得者颁奖,并提出以下要求:

一是要组织全市个体工商户和私营企业认真贯彻落实习近平总书记在全国企业家座谈会上的讲话精神,大力宣传政府帮扶,支持个体工商户相关政策;

二是被表彰为全国先进个体工商户、先进单位、先进工作者要珍惜荣誉,再接再厉,发挥市场活力,创新发展、高质量发展;

三是各级个私协会要发挥职能作用,积极联系各级党组织,做好“六保”“六稳”工作,发挥桥梁纽带作用,为全市个体私营经济发展搭建服务平台。

责任编辑:科学

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片